历史文化学院召开安全稳定工作会

为认真贯彻落实学校安全稳定专题工作会要求,10月10日晚上历史文化学院召开线上安全稳定工作会会议由历史文化学院党委副书记张玲玲主持全体教职工参会

会议首先传达了学校安全稳定专题工作会会议精神,要求全院教师在特殊时期要进一步提高政治站位,强化责任担当,把涉及校园安全稳定、网络安全、学生安全管理疫情防控等工作作为当前最重要的政治任务,将安全责任层层压实随后,对学院近期安全稳定工作进行了布置要求全体教师将疫情防控常抓不懈;确保线上线下教学工作规范;继续做好全员育人工作,将关心关爱学生做细做实;切实做好各科室日常安全管理和风险隐患排查工作等。

此次线上安全稳定工作会,落实了学校近期关于安全稳定工作的部署和要求,进一步强化了全体教师的政治意识责任担当,全体教师将以更务实的工作作风和优异的工作成效,迎接党的二十大的胜利召开。

撰稿人:孙铭阳